ХОТЯ САМА -для взрослых! -

Александр Балтун
Мама требует
от меня воздержания
Хотя сама она
         пятерых родила
Мне это служит
          как оправдание
Поэтому рядом
     тела, тела и тела…

МАМА ТРЕБУЕТ -2в.-
Мама требует от меня воздержания
Оберегает от контактов половых
Слава богу, у меня есть оправдание
Как ни как, сама родила пятерых

В ВИДЕНИЯХ -3в-
Мама требует от меня воздержания
Что мне тонуть в видениях ночных?
Слава богу, у меня есть оправдание
Как ни как, она сама родила пятерых
(поллюциях*)

МАМА ХОЧЕТ -4в.-
Мама хочет обратить моё внимание    
На то, сколько у неё игрушек заводных
Слава богу, у меня есть оправдание
Как ни как, сама она родила пятерых