Выставка товаров

Ольга Кошуняева 2
Внимание!внимание!
Только сейчас и всего один раз!
Такого никогда,
               нигде,   
                не увидите,
даже если сильно захотите!

Представляем только на этом канале,
    школьную рекламу!

Расписные,
          совсем недорогие,
                ручной вязки КОВРЫ!
Разных размеров и ширины.
Любой формы можешь заказать,
Один бери.Или оптом - пять!

Это вам не безделушки-
тут шкатулки, колотушки,
все в хозяйстве пригодится,
но пришлось нам потрудиться!

Вот и время на подходе,
скажем ,что сегодня в моде.
И не бриджи, и не шляпки,
представляем вам - прихватки.

Заказать все можешь здесь,
номер телефона есть!
Лучше в гости заходи-
с нами будешь впереди!