Теперь уж я сам

Искандер Мустафин 2
И хитрости было
Немного в тех стрОках
Их небо дарило
Однажды до срока
И их повторяя
Все снова и снова
Я верил что в вечность
Дорога готова

     ПРИПЕВ:
И каждый шажок
Вновь меня открывает
Все будет в свой срок
Лед однажды расстает
Скажу я тем серым
Печальным глазам
Подмоги не надо
Теперь уж я сам


А муки их было
Так много порою
Все то что забыло
Теперь во мне воет
И ноет и рвет
Что уже без возврата
А сердце поет
Так ему видно надо

     ПРИПЕВ:


И средь поколений
Что верили сразу
Я шел обжигаясь
Об эту заразу
Смотрел не смотрел
Но я помнил те лица
Которых душа моя
Просто боится

     ПРИПЕВ: