В этот день, вот прямо утром...

Сергей Черёнка
в этот день, вот прямо утром,
постучусь к тебе, как будто.
летним дождиком немножко,
или солнышком в окошко.

ты от этого проснёшься,
ты на это улыбнёшься.
потянувшись словно кошка,
выставишь свои ладошки.

нежный лучик как цветочек,
каждый тронет ноготочек.
и с подушками воркуя,
будешь рада поцелуям.

словно крошечную сказку,
подарю любовь и ласку.
и хотя бы этим утром,
буду рядом я как будто...