Страдивари хочу! Страдивари!

Алексей Ратушный
Вот не вышло у Визбор, у Вари
Что же мне, идиоту, приспичит?
Страдивари хочу! Страдивари!
И Евгения Плющенко – лично!

Вот не глянулась Градскому Варя!
Отсырели у Первого спички!
Что мне нужно теперь? Страдивари!
И Евгения Плющенко лично!

Вот идёт Евровижин: не в паре
Выступает Серёжа отлично!
Ну а мне подавай Страдивари!
И Евгения Плющенко лично!

И какие ж мы всё-таки твари!
Хоть на слове лови, хоть с поличным!
Даже в зоне! Гони Страдивари!
И Евгения Плющенко лично!

Вновь Стокгольм! Миг иллюзий и арий!
Все пристойно и аполитично!
Засыпая шепчу: «Страдивари!
И Евгения Плющенко! Лично!»

Сколько лет я стоял у мартена?
Выполнял нереальные планы!
Ах! Вернуть бы Мартона на сцену!
И Евгения в пару к Билану!

Ну а вдруг? Вдруг за кадром Амати?
Результат вы узнаете скоро
Я о Варе грущу на закате
А с рассветом вернётся Киркоров