Россия ты!!!

Олег Мюллер
Россия- мать, сестра и дочь!
Россия- дождь и снег пушистый!
Россия- свет земли и ночь!
Россия- воздух жизни чистый!

Россия- наш великий край!
Россия- молодость планеты!
Россия- это сердцем май!
Россия творчеством воспета.

Россия- дружная страна!
Россия- мирная держава!
Россия! Как же ты важна!
Россия! Честь тебе и слава!

Россия- дух могучих сил!
Россия! Ты- душа народа!
Россия! Кто бы не спросил,
Россия- честь, любовь, свобода!

Россия! В нынешний наш век
Ты, как всегда- определённость..
В России счастлив человек..
Россия- взглядами сплочённость!