13 мая

Александр Меркачев
Если здесь жить кто отважится,
Я ему точно налью!
Молодость славно куражится.
Дай её снова пропью.

Что,напугали нас пятницей?
Маяться снова века?
Я б за хорошею задницей
Бегал,есть ноги пока!

Солнышки из одуванчиков
Греют крапиву и сныть.
Нет давно тех уже мальчиков.
Не кому это любить!