Казачата

Татьяна Сивова
Эх, казачата
Ребята удалые
Подхватили песню
Дедов и отцов,
Понеслась родная
Души наполняя
Гордостью и счастьем
За своих сынов.
Ничего что маловаты
Главное, ведь вера,
А она у казака
С рождения в крови,
Звонче  пойте песню
Ребята – казачата,
Вы Отчизны нашей
Верные сыны.