Столько сюрпризов тебя, Лена, ждёт!!!

Надежда Никищенкова
Елене Владимировне Олейниковой, контролёру Ульяновского драматического театра, в День рождения 13 мая 2016 года.

В чёрную пятницу смыла природа
грозами яркими грязь с тоской в воду:
так громыхала, давала салюты
в праздник для Лены ноченькой лютой
майская нежная в праздник прохлада,
и огорчаться, Лена, не надо,
если все лужи стали, как море:
в них утонуло всё твоё горе.

Только лишь радость встретишь в полвека.
Будет прекрасная, важная веха
в жизни твоей через год! Твёрдо верю!!!
Счастью, достатку открой быстро двери!!!
И улыбнись вновь улыбкой открытой
тем, кто вдруг станет главною свитой
и поведёт по широкой дороге,
так что весь год укрепляй свои ноги.


Ведь им придётся много плясать,
радость, успехи вновь догонять!
Всё относительно в жизни текущей!!!
Пусть она станет приятней и лучше!
Столько восторга, надежды и грёз
Мудрый Господь тебе, Лена, принёс,
словно подарок: уже в этот год
сколько сюрпризов тебя, милая, ждёт!!!

13.05.2016