Детки растут, развиваются быстро

Александра Астархова
Детки растут, развиваются быстро
Каждый второй хочет быть здесь артистом,
Прекрасно желание, но нужно учесть,
Что каждому нужно здесь что-то поесть…
Нужны агрономы, нужны землепашцы!
Наука полезная – тоже нужна!
Ну-ка, давай ты, Страна, поднимайся!
И пробудись, пробудись ото сна!
Растения, ягоды,  фрукты, деревья!
Овощи, зелень и просто кусты…
Травы, коренья…Здесь просто везенье!
Все, что желаешь – воспользуйся ты!
Знанья, наука, земные труды!
Все это, знай, человека плоды!
Ведь Человек – он Творец Вездесущий!
И сам он не знает, что Он – Всемогущий!
Ну-ка, давай, напрягаем мозги!
И, я прошу, мне не лги! Мне не лги!
Знаешь ты много! И можешь ты много!
Ну-ка, давай! Соберись! Начинай!
Все разложи ты по полкам Вселенной!
И Процветай! Процветай! Процветай!