Распустившийся цветок слов любви

Александра Арсентьева
13.05.2016г.
13.05ч.
Распустившийся цветок
 Слов любви,
Мы читаем между строк
Жар крови.
Протянувшийся вдоль шаг
Годных тем,
Исчезающий вдруг страх
Насовсем.
И эмоции цветут -
Чувствам - сад,
И сладчайший нектар пьют -
Нужный взгляд.
Пропадаем… Снам, мечтам -
Ковер грез,
Этим милым пустякам -
Все всерьез.
Как ни шьешь, ни вяжешь слов
Страстный сад,
Соберешь букет цветов -
Нужный взгляд.