Возмездие

Михаил Кошляк
Четыре года длилась война,
отбились и загнали зверя в угол
Сожгли в воронке Маньяка
Он больше никому не нужен.

Разруха,кровь и смерти по стране
их души кружатся над нами,
то журавли их Души к нам несут,
курлычут там, под голубыми небесами.

Мы смертны, как и все в Миру
сегодня поминаем всех погибших
кто защищал родимую страну
нас спасал от нечисти фашистской.

Они все на портретах по стране,
все числятся в "Бессмертном полку"
Страна их  повсеместно, чтит-
и очень жаль,что нет цены их подвигу!