Пальцем в небо

Ольга Заря 2
Пальцем в небо, а, может, стрелами
Кто-то целился в «запоздалость».
Не последняя я. Не первая.
Попадала. Но не попалась.
Может, глупая. Может, умная.
Просто много меня. И слишком.
Изрисовано небо рунами
Разбуянившейся «малышкой».
Изрисовано – перечёркнуто.
Опрометчиво или сдуру.
Я умею казаться чокнутой.
Я умею смирить натуру.
Сколько «фей» полегло и «ведьмочек».
Всюду кризис, застой, усталость.
Я не сбывшейся, гуттаперчевой,
Золотой для тебя осталась.
Солнце замерло. Небо кончилось.
Не пытаюсь пристроить имя.

Перепачкалась одиночеством.
И дождями его не вымыть.