Ох что-то скучно стало в Раде

Владимир Кононенко
Ох что-то скучно стало в Раде,
Найти б занятие какое,
Какому б были хоть немного рады.
И всё ж нашли себе такое.

И кто-то предложил:-Давайте поиграем в города!?
Тут новую идею конечно ж поддержали
И подсказали переименовать тогда,
Где нас вообще не ждали?

И понеслось то Крым,Донбасс,
Там ведь неправильны названия,
Вот и придумали тотчас
Новые всем имена всеобщими стараньями.

И больше видно нету никаких забот,
Чем городам чужим давать названия,
Когда устал свой собственный народ
От повседневных обещаний.

Зато и деньги есть куда списать,
Нашли,как будто бы на дело,
И вот под эту ширму можно своровать
Хоть сколько у народа денег.

Когда ж прозрение придёт к народу,
Когда раскроются глаза,
На то,что вся элита делает себе одной в угоду,
А вся страна стоит,застыв на тормозах.