Выпускной в четвёртом классе

Надежда Мартыненко
                Посвящено Акопян Н.В.
                Учительнице начальных классов
                Константиновской  СШ №13





Наталья Викторовна! Дорогая!
Мне грустно так, что я уже большая,
Я в пятый класс теперь пойду учиться
И с Вами мне придётся разлучиться..

К учёбе Вы привили мне старанье,
Спасибо за подаренные знанья,
Что научили на уроках слушать,
Что в нас свою Вы вкладывали душу!

Как быстро это время пролетело!
Я поблагодарить за всё хотела.
Училась я на "пять" и на "четыре",
Вы  -  лучшая учительница в мире!!!