Наслаждайся Солнцем, Морем

Александра Астархова
Наслаждайся Солнцем, Морем
И закатом, и рассветом!
Наслаждайся здесь зимою!
Наслаждайся ярким летом!
Наслаждайся лесом, речкой,
Полем фруктов, овощей!
Сколько есть еще вещей!
В каждом миге и моменте
В каждом нашем сентименте
Прелесть есть своя земная!
Это штука непростая!
Если все познаешь ты –
Обретешь свои мечты!