о дуэли Гарри Поттера и Волан-де-Морта

Александр Караулов
Ты призрак зла , вселившийся в меня
Терзаешь воспоминания страданиями
Я вспоминаю укус змеиный , твоей змей был я
О загородивших от тебя родительских смертей, заклинаний зеленых вспышек

Я помню все, что связано с тобой
До встречи сегодня в центре зала Министерства
И старый маг запустит водяной шар, расколется пророчество зверства
Тебя не остановить, смерть ты вернулся в не мешающий мир тебе одиночества это все ты и моё пророчество


И изгоню тебя памятью о друзьях
Любви между нами встречные поздравления
Взгляды дружбы родной, одобрения
Тебе снова повезет, ты этого не вынесешь и бежишь бежишь без оглядки
Я читаю тебя, сознание твоё, скоро отомщу, ты бежишь без оглядки.