***

Александр Шах
Когда бы глуп и смел я был,
И безрассудством утешался,
Я произнес бы те слова,
И страстью нежною отдался.
Но снизошло ко мне стремление-
Смиренно в будущность смотреть.
Не видно там ни вдохновения,
Ни прожитых счастливых лет…