Мои решенья!

Урри Воронцов
Себя, за то, хоть проклинаю
Но, этого – не изменить!
В болоте смуты, всё ныряю
Где, берег, и не ощутить!

Легко решенье принимают!..
Мне ж, сделать это – не суметь!
Сомненья, стаей налетают
Чтоб разумом моим вертеть!..

Мудрец, всего того – не знает
Как выпадает мне тут быть!
Когда рассудок исчезает
Когда, в одних вопросах плыть!..

Что глупость, это – понимаю
Но изменить, то – не могу
Не менее других, хоть знаю
В трясине спорности сижу

И результатом – жизнь-калека!
Простого сделать – не суметь!..
Мой Здравый Смысл…
             Ах, милый – где ты?..
Ад, без тебя!
           Ты где?..
                Ответь!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                четверг, 12 мая 2016 г.