Ветер. Он где-то был, и вдруг - его не стало

Татьяна Санькина
Ветер.
Он где-то был, и вдруг - его не стало.
Где-то,
Он притаился в ожиданье перемен.
В мире,
Где нет святынь, лишь только пьедесталы…
Ветер,
Не мог мечтать. Он просто больше не хотел.

Тщетно,
Его ищу среди берёз, в тени у клёнов.
Робко,
Шепчу ему: «Ну, где ты мой родной?»
Ивы,
Склонили головы, смыкая шёлка кроны.
Снова,
Мне не услышать ветра  томный вой.

Слышишь?
Навеки замер странный мир, опять и снова.
Слышишь?
Как бьётся сердце, вырываясь из оков.
Ветер,
Тебя ищу и жду единственного слова.
Слова.
Что движет поезд под названием Любовь.

Вдохновило: http://www.stihi.ru/2016/05/12/10082 ВЕТЕР