Мечта

Гульшан Кишиева
Есть у меня одна мечта,
Быть может, слишком уж проста,
Но я хочу, чтоб навсегда,
Мир заполонила тишина.

Чтоб не стреляли автоматы,
Чтоб не взрывались там гранаты,
Чтоб не ходили на войну,
Чтоб не вызывали сатану.

Хочу…

Чтобы кругом царил покой,
Чтоб люди все были собой,
Чтобы жизнь была прямой.
Иди ты, странник, за мечтой!

Хочу, поверь, совсем не много,
Лишь только мизерную часть.
И пусть звучит все это просто,
Но не дай себе пропасть!

/10.05.-12.05.2016/