Выходи, парня выбирай - Битлз

Евгений Ратков
ВЫХОДИ, ПАРНЯ ВЫБИРАЙ

Переделка песни «Tell Me Why»
«Битлз»

https://www.youtube.com/watch?v=LGrmxlZsxvo



За окном разгулялся май,
Температура двадцать три.
Выходи, парня выбирай,
Потом  броди с ним до зари.

Посмотри, как ты теперь живешь -
С января не можешь отойти,
Ласку кошке только отдаешь.
Так себя недолго извести.

За окном разгулялся май,
Температура двадцать три.
Выходи, парня выбирай,
Потом  броди с ним до зари.

Мерзлый лед  мужских обид,
В ступе  бестолку опять толочь,
Негодование  внутри кипит -
А ты его гони подальше прочь.

За окном разгулялся май,
Температура двадцать три.
Выходи, парня выбирай,
Потом  броди с ним до зари.

Надо прежнему нос утереть   -
Так приятней будет дальше жить,
Осмотрительней быть надо впредь,
А на ловца, проверено, зверь и сам бежит.

За окном разгулялся май,
Температура двадцать три.
Выходи, парня выбирай,
Потом  броди с ним до зари.