фея

Алевтина Маталовасмирнова
     В нашем дворике живет с длинной челкой фея,
     Кличут Дашею ее,всех она добрее.
     Маме помогает,с братишкой посидит,
     Не плачет,не горюет,улыбкой озарит.
     Стройная,курносая,любит всех друзей,
     тем же отвечают все подруги ей.
     Светлая улыбка,светлые глаза,
     Длинная и русая у нее коса.