Завистников тьма У Душ благородных

Александра Астархова
Завистников  тьма
У Душ благородных,
Но все же их много
И много свободных!
Свободных от фальши
И зла, ухищрений!
Хватит, ну хватит
Порабощений!
Пора просыпаться!
И окрыляться!
Работы ох много!
Так много сейчас!
Проснись, Русский Дух!
Воспрянь и оправься!
Ты Вечен, Живуч!
И, конечно, могуч!
Ты можешь так много!
Ведь ты же от Бога!
Давай, вдохновляйся!
Хватит дремать!
Нам нужно, всем дружно!
Русь поднимать!