И НЕ...

Юрий Чичёв
И снова весна. И не грустно,
Что, может, не будет другой.
Покрытые зеленью густо,
Шумят тополя надо мной.

И снова весна. И не горько,
Что кажется... может быть... вдруг...
Вдруг жизни закончится гонка,
Замкнётся судьбы моей круг.

И снова весна. И не страшно,
Что осень не выкует медь,
Увы, и последнее брашно
Ты можешь вкусить не успеть...

И снова весна. И позволишь
Себе ни о чём не скорбеть.
Печалит одно лишь, одно лишь:
Кто песни мои будет петь?!
12 мая 2016