Чонгарский бульвар

Марина Чичерина
Комраковой Светлане Семёновне...

Что было б, не приди я на «Чонгарку»?
Я б и не вспомнила, что мир большой и яркий!
Я б выгорела замкнутою фазой,
Скипевшейся, невысказанной фразой.

Я б не узнала, что  поэт - призванье Божье,
И что распахнут белый свет, и все возможно,
Что чуткою строкой в порыве дивном
Душа врачуется, купаясь в неизбывном…

Что свят девиз: - Не лгать, не лицемерить,
Что надо в силы собственные верить,
Гордиться принадлежностью к сословью,
Владеющему истинной любовью!

Таким я чувствую своё ЛИТО - «Чонгарку»!
Здесь учат многому, но вот моя remargue
Всем страждущим от суеты сует - 
Молчите!  -  Комраковой на вас нет!!!
 Апрель 2016г.
                ***