размышления о наркозависимости и небесах

Евгения Ласточкина
Все говорят:
- Что поэт,  приговор подписать тебе? 
А мне бы рецептиков пару кто б выписал...
Смешать эфедрин с димедролом
и мирно свалиться с небес,
Размышляя о том, 
Что уж тысячи лет как никто не воскрес!

Я такой наркоман, каких поискать еще!
Я глотаю туман по утрам, 
как прожорливое чудовище, 
Потому без солнца не видно тех самых небес, 
На которых уж тысячи лет как никто не воскрес.

В голове пару дырок сквозных прострелили мне, 
Лучше б гайки в своих головах завентили бы.
А плевать! Я смотрю через них в небеса, 
Может снова начнет кто-нибудь воскресать?!