Панегирик Анне

Корнелия Горбачёва
Она стремительна как ветер!
И любят, ценят её дети,
И им всегда она поможет,
Она накормит и уложит.

И на язык она остра,
Как милосердная сестра
Она сидит с простывшей внучкой
Или ведёт гулять за ручку.

Она душою молода,
И ей не дашь её года!
С ней интересно мне вполне
При солнце или при луне,
В застолье или же  на даче,
Её приход всегда к удаче!

Она ведь добрая душа,
Она мила и хороша!
Стройна, модна всегда она,
Мы с ней бутылку пьём до дна!

Она с соседями дружна,
И всем всегда она нужна!!
И  золотая голова
В прямом и переносном смысле,
Такие возникают мысли.

И что сказать мне в заключение?
Она готова к приключениям,
Она всегда, как пионер!
Она для всех для нас пример!

Быть вместе с ней нам не наскучит!
Она для нас, как солнца лучик!
Мне с ней прекрасно на диване!
С кем? Так спросите!
 Вместе с Аней!

   Она активна и умна!
  За  Аню - чарочку до дна!!
 Пусть с каждым годом будет краше!
 Такие пожелания наши!