я постараюсь быть к тебе поближе

Иван Махофф
Я постараюсь быть к тебе поближе,
По лжи ,словно по лезвию ходить.
Пусть будет между нами расстояние.
Растаят  километры от любви.

Любой, кто ждет от звезд желаний
Жалеют ,что их пропустил.
Стелил бы счастье под ногами
Врагами только бы не быть.

Забыть тебя я не сумею,
Умею сердцем дорожить,
Жить без тебя в сто раз сложнее,
Чем с ложным счастьем просто быть .

Скрыть нужно чувства за душою,
И задушить их безразличием к тебе.
Беде отдать бы все страдания,
Создать бы мир,где наше счастье есть.

Лесть - для меня ,что ты когда- то будешь рядом,
Рай- дом,в котором мы вдвоем.,
Споем о том,что жизнь прекрасна,
Напрасно жить нам не дано.