чем ниже интеллект

Надежда Еремеева 2
Чем ниже интеллект ,тем громче оскорбления!
Коль лошадь у тебя жена,то конь в пальто ты без сомнения!!
И никогда мужчиною ты не был!
Коль опустился до такого низа!!!
Позволил разве бы Маркиз,
Кобылой обозвать Маркизу?
Графиню-Граф,иль Царь-Царицу?
Век девятнадцатый возьми!Там кавалеры
За честь девицы доставали револьверы!!!
Бесспорно и сейчас мужчины есть
Всем сердцем женщину любя
Сумеют защитить ее достоинство и честь!
Порою забывая про себя!
Не унижайтесь,дамы ,надо ли прощать?
Бежать подальше от таких коней,бежать!!
И кавалером никогда ему не стать!
Быть может лишь тогда поймет,
Когда его " любимый зять"
 Дочурку лошадью однажды назовет!!!!