По сырой траве

Андрей Вохтанцев
За окном дожди
Льют который день
Я прошу ,дождись
Я вернусь к тебе.

Пусть асфальт сырой
И весь путь в воде
Я ночной порой
Вновь вернусь к тебе.

По сырой траве
Я вернусь к тебе
Прогоню печаль
Я приду к тебе
Утром на заре
Ты меня встречай.

Я вернусь ты знай
В дорогой мне край
Повторяю вновь
Я приду к тебе
Утром на зоре
Ты - моя любовь.

Через всю тайгу,
Через сто болот
Я пройти смогу
И иду вперед.

Эта злая ночь
Над большой тайгой
Сможет мне помочь
Лишь забрав покой.

Пусть я весь сырой
И весь путь в воде
Я ночной порой
Вновь вернусь к тебе!!!