вернуться на круги

Маилз Байден
как брошу пить,
вернемся на круги!
на эллипсы, тетраэдры, квадраты,
в самом деле мы не виноваты,
что так бездарно протекают дни,
вернемся на свои круги.

и прелесть фальши милой драмы,
изыск художеств и эмоций дрожь,
десять лет не ждавший телеграммы,
в восторг привел безбрачия балдёж.

ты не простишь в очередной, я знаю.
не обнимешь надежное плечо,
я чаек в Антарктиду возвращаю,
в игре той холодно, то горячо...