Тебя не было слишком долго...

Галина Шишина
Тебя   не  было  слишком   долго,
только    я   не  смогла   забыть...
И , надеясь,  на  нашу   встречу,
продолжала   тебя  любить...


Но,  людская   молва  постаралась,
это  чувство   во  мне  убить,-
У  него, уж,  давно  другая,
что  пора  мне   глаза  открыть!


Я  не  верю,  пойми,  не  верю!
это   сплетни   все,   ерунда...
Ты  придешь,  я  открою   двери,
и  тебе   посмотрю   в  глаза...


Если,  даже,  такое  случится,
что   людская  молва  права...
Я  тебе  пожелаю   счастья,
потому   что,  люблю   тебя...