Целовались голуби

Анастасия Снегина
А весна пришла теплом лучистым.
И она взяла своею силой.
Средь ветвей черемухи душистой
Целовались голуби красиво.

Знать любовь дана всему на свете.
От нее нигде ведь нет покоя.
Голуби ласкались на рассвете
Средь черемух, где-то над рекою.

Ворковали нежно и прекрасно.
И друг друга клювами касались.
Целовались-это же так ясно.
Рады, что весною повстречались.