Первый дождь

Татьяна Коробкина
Всполохи в небе сверкают
Будто пронзая мечем!
Налиты тучи тяжелые
Первым весенним дождем!
Все в ожиданьи застыло
Ветер- бродяга утих...
Неимоверная сила,
В грозных раскатах лихих.
Теплой водой поливает
Щедро напоит поля
Дождику первому рада
Русская наша земля!
   май.14 год.