Гений

Алевтина Маталовасмирнова
     Вот те на,малыш Евгений,
     Всем сказал,что он, мол, гений,
     Гению всего три года,
     Из простого он народа.
     Но считать уже умеет,
     Сказал,что папы он умнее.