Мы старались

Стефка Модар
13.05.2016 г.

МЫ СТАРАЛИСЬ

О любви мечтал, не спал, не пил, не ел
Шагу сделать без мечты, прям(я) никуда, не смел
Планы строили мы с ней в который раз:
"Вот-вот встречу, может быть сейчас..."   



Мы старались в крик перебивать
Мы старались   вместе переживать
(И судили, и рядили, тайн ведь нет)
Не судили строго, тайн ведь нет
Правду говорили тет-а-тет.


Всё бы шло и дальше тем же чередом
Но душа перевернула всё вверх дном
Накричала, глупых, делая из нас
Показала женщину анфас.


Женщина красотка приковала взгляд
Сделал шаг навстречу, не взглянув назад, назад
Понял, встретился, сейчас и здесь, с судьбой
Разошлись по сторонам с мечтой.



АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)