Напутствие выпускникам

Вилен Ард
Грустит сегодня школьный вальс,
Украдкой смахиваем слезы,
Остался в прошлом школьный класс,
Учителя и их вопросы.

Нет прежней шумной детворы,
Вы стали старше и мудрее,
Сегодня Вы выпускники,
Пред Вами все открыты двери.

Шагайте смело за порог,
Взрослейте, целей достигайте,
Жизнь - неизученный урок,
Задачи сами разбирайте.

Пусть Вас преграды не пугают,
Характер закалят лишенья,
Пусть удовольствия не станут
Мотивом к лени и безделью.

Пусть в жизни Вам везет всегда,
Пусть дружба длится бесконечно,
Пусть честность, нежность, доброта
В душе останутся навечно.

Своя у каждого судьба,
Свои успехи и ошибки,
Жизнь легче кажется, когда
На лицах светятся улыбки.

Пусть вдаль летят года, как птицы,
Для нас по-прежнему Вы дети,
Событий ярких вереницы
Желаем Вам в минуты эти.

Вы там, в далеком далеке,
Служить всегда старайтесь людям,
Мы в каждом жизненном витке
Всегда Вам мамой с папою будем!