Параллельная реальность

Эдуард Смелый
Жизнь стучится в закрытую дверь…
Я покорно с судьбой соглашаюсь:
Не со мной ты ложишься в постель,
Ну а я… не с тобой просыпаюсь.

А там, в параллельной реальности
Мы друг другу принадлежим.
И, любя, мы доходим до крайностей!
Лишь тобой…  я почти одержим…