Печугу в строках воспевают

Ирина Собишина
Печугу в строках воспевают,
Что, вдруг, и ночью пропоет.
Тут!.. Птица! Каждая, ночная.
Такой тут хор в лесу поет!!!

Кукушка, тоже, здесь, ночная.
Накуковала тысчалетье.
А ночь то! Просто голубая!..
Часы последние предлетья.
         __________
 Фото автора. Под г. Кольчугино
              Владимирская обл.2015г.
              Самый конец мая.