Возвращенья нет

Искандер Мустафин 2
После испытаний
Ядерной зари
Что то оборвалось
Звездное внутри
И пришли те ночи
Хоть я их не звал
Понеслась дорога
В никуда в астрал

     ПРИПЕВ:
Не осталось в небе
Больше ничего
Бог был в страшном гневе
Всех до одного
Выкинул из кадра
За кулисы бед
Там откуда просто
Возвращенья нет


Я терпел все бОли
Пеплом ослеплен
Называл пароли
Слышал гул времен
Унеслось все к черту
Только я лишь тут
Где имен на камне
Больше не прочтут

     ПРИПЕВ:


И конечно верил
Что вернутся дни
Бедный человечек
Ты меня пойми
Я твой мир что верил
Тщетно в разум твой
Там где ты смеялся
Над самим собой

     ПРИПЕВ: