***

Геннадий Жулего
Спешу желать тебе спокойной ночи
Пусть сон твой крепкий будет сладок
Забыв о суете, сомкнувши очи
Уснешь под одеялом нежных складок

А я немного сон твой потревожив
Войду в него на цыпочках крадясь
И взглядом прикоснувшись к твоей коже
Смиренно буду с краешку стоять

Я буду прогонять твои кошмары
И монстров притаившихся в ночи
Развею даже дьявольские чары
В огне моей не гаснущей свечи.