Плен

Лариса Черноморец
В плену любви я находилась долго,
А чтоб бежать - не доставало сил.
Скулила там, затравленным я волком,
Стихи писала, не щадя чернил.

Бежали дни, и ночи, чередою,
Слагая срок в недели и года.
И, вот однажды, времени волною
Любовь мою накрыло навсегда.

И следа не осталось от коварной,
Что грызла душу ночи напролёт.
Смотрю теперь на мир, чудачкой странной.
Кто был в плену любви - меня поймёт.

И я, с восторгом, отдаюсь свободе!
И улыбаюсь новой я весне!
Но плен любви меня во сне находит,
И тянет руку властную ко мне!

13.05.2016 год