Мягкий знак Сэнрю

Елена Колобкова
мягкий знак
из всех букв
самый мягкий

В Твери на Речном вокзале установили новый аттракцион -  огромные буквы, обтянутые мягкой ворсистой тканью.  Горожане и гости города не упускают возможности лично оценить мягкость знаков.


13.05.16