У ручья

Александра Дмитриева-Костина
Я целовалась у ручья. Я целовалась.
Ты говорил:"Любовь моя!", а я смеялась.
Я понимала, что душа моя, как ветер.
Слова не стоят ни гроша на этом свете.

Я целовалась у ручья порой ночною.
И отвечала:"Я--ничья!" Все--паранойя.
Да только сердце огоньком в ночи горело.
Пылало огненным цветком. Любви хотело.

Ах, поцелуи у ручья! Восторг и мука.
И глупых мыслей толчея. И вновь разлука.
А ты шептал:"Не исчезай в туман весенний."
И улыбался месяц май цветком сирени.

А я не верила словам. Сирень завянет.
Все снова встанет на места. Все снова встанет.
Я целовалась у ручья.Глаза закрыла.
Что я свободна, что ничья совсем забыла.