Фотография твоя

Андрей Вохтанцев
Снова долгая ночь
Нас с тобой разлучает
Пусть уйдет тоска прочь
По тебе я скучаю.
Но сейчас для меня
Ты важней всех на свете
И храню я любя
Фотографию эту.

Снова осень и дождь
Снова мрак и туман
Но я знаю,что ждешь
Как и прежде одна.
Не забыл я тебя
Ты важней всех на свете
И храню я любя
Фотографию эту...