Песочница

Алевтина Маталовасмирнова
     Малыши в песочнице бесятся толпой,
     Жизнь их, беззаботная, всегда была такой.
     Берут друг у друга лопаточки,
     Ведерко, и лейку у Наточки,
     Песок насыпают кругом,
     И даже в карманы тайком.