Губят тебя супостаты

Василий Горобец
Просыпайся,Украина,
посмотри,куда ведут,
полюби родного сына,
его дети дома ждут!

Губят тебя супостаты,
кто они,и что творят?
Они Гитлера фанаты,
им Бандера родной брат.

Сколько уж людей сгубили,
сколько по миру пошли,
скольких в тюрьмы посадили,
сколько горя принесли?

Тобой янки управляют,
чрез предателей "родных",
жизни корни подрезают,
древу не расти без них.

Так неужто вам по нраву
слёзы ваших Матерей,
иль забвенье предков Славы?
В клетке нынче соловей...

Просыпайся,Украина,
посмотри ты на Восток,
только там спасенье сына,
и Свободы там глоток!!!