3879. Любовь страдала, но и пела, боль окружила...

Слава-Блудный Сын
Любовь страдала, но и пела,
боль окружила, но она
жила Надеждой на спасенье,
ведь Вера чудная вела!

Она страдала... Так жесток мир...
Не видит: гибнет всё вокруг.
О, как же было от Начала -
Любовь в Эдеме, рядом - Друг!

Она в терпенье ждёт Иисуса,
она ведь знает: Он вернёт
вновь счастье в мире Новом Вечном -
и радость каждый обретёт!

Её не сломят греха бури,
и зло не сможет сокрушить:
её Оплот есть Бог Вселенной,
Он есть Отец Cвятой Любви!

Любовь в себе храни достойно,
её огонь с Небес Бог дал,
живи ты этим даром Вечно:
Любовь - Начало всех Начал!

Пребудь всегда в Любви с терпеньем:
она гонима в мире зла,
но ты гори тем даром Вечно,
Любовью чтобы жить Христа!


                Аминь.