***

Настя Якушева
Так тяжело средь этих стен, в молчание диком задыхаясь,
Терпеть, и ждать тех перемен, когда вдруг счастье не сорвалось..
Я утонуть боюсь в печали, быстрей бы больше времени прошло,
Наверно ошиблась я вон в том "начале", как это не звучало бы смешно.
Порой, я часто ошибалась, да за девятнадцать лет не так везло,
Хочу, чтоб воспоминания все промчались, и всё, как-будто в море утекло..
Люблю его я, люблю до дрожи, до мурашек на руках,
Скажите, почему же много так прохожих, которые хотят навеять страх..